УЧЕНИК ЯКУДЗЫ ДМИТРИЙ СИЛЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крупные хлопья сажи, гонимые порывами ветра, напоминали лохматых воздушных змеев, которых дети запускают в небо в канун праздника Нового года. Впервые за многие годы он выковал два меча — катану и вакидзаси — способные разрубить любой другой меч его работы и при этом не только не переломиться пополам, но даже не затупиться. Обвевала прохладным ветерком, обнимала тенями деревьев, успокаивала шелестом ветвей… И Мастер был благодарен ночи. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Он расслабился, отдаваясь ее ласкам, воспарив душой высоко-высоко в небо, туда, откуда видно и Страну Восходящего Солнца, и Поднебесную, и весь остальной огромный и необъятный мир… И ночь была к нему благосклонна. Еле слышно звякнули доспехи.

Добавил: Moogut
Размер: 25.4 Mb
Скачали: 79678
Формат: ZIP архив

Ученик якудзы читать онлайн — Дмитрий Силлов —

Читать Скачать книгу в форматах: Ловец жемчуга был рад избавиться от страшной находки, а Мастер счел, что кинжал, украшенный ужасными ликами неизвестных демонов и навершием в виде четырехпалого когтистого кулака, как нельзя лучше подходит для его задумки. Мастер лично знал резчика.

Кому-кому, а уж ему-то лучше других была известна истинная природа неистового Силлоов Мёо, покровителя воинов и кузнецов. И каким же мечом можно совершать такой ритуал, как не подобием того оружия, которое держит в своей руке Фудо Мёо?

Криков раненых не было слышно — христиане умели умирать достойно.

Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Мастер полета 9 рец.

Подобные действия лишь позорят настоящий меч. Это для самураев смерть — просвет безмятежного голубого неба меж облаками, и это их карма — стремиться к сомнительному счастью выпустить себе кишки.

  КИРСТИ МОУСЛИ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дмитрий Силлов: «Ученик якудзы»

Не хуже самого Мастера. Обвевала прохладным ветерком, обнимала тенями деревьев, успокаивала шелестом ветвей… И Мастер был благодарен ночи. Кое-кто потом советовал Мастеру потихоньку избавиться от страшной статуи, но тот только посмеивался про. Это когда какое-то событие, уже поимевшее место быть, в точности повторяется через некоторое время. Но неожиданно он понимает, что попал совсем не туда, куда намечалось вначале.

Застывшие веки мертвеца под воздействием тепла ладони опустились, но выражение лица трупа осталось по-прежнему безмятежным.

О книге «Ученик якудзы»

Впервые за многие дмирий он выковал два меча — катану и вакидзаси — способные разрубить любой другой меч его работы и при этом не только не переломиться пополам, но даже не затупиться. Жизнь между тем шла своим чередом. И ковал маленький меч.

Просто, когда человек передавал Мастеру золото, рукав его кимоно слегка сдвинулся.

Дмитрий Силлов: Ученик якудзы

Старик нагнулся и перевернул верхнюю часть трупа. И не ему ли во сне явилось грозное божество именно в том образе, какой сумел воплотить покойный резчик, поведав Сигэтаки из Эдо великий секрет тысячеслойной стали, из-за которого его начали называть Мастером и благодаря которому некоторые из его мечей разрубают напополам не только самурая, но и одновременно два его заткнутых за пояс меча?

Маленький меч для статуи Недвижимого был полностью выкован из трети ужасного оружия, наверное потерянного морским драконом Рюдзином в одной из его многочисленных битв. Но, видимо, это был не простой оборванец. И император, и сёгун приняли бы такие мечи с великой радостью.

  ЖЫЛДЫЗБЕК МИРЗАКАСИМОВ ТАРЫНДЫМ ТАГДЫРЫМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн книгу «Ученик якудзы» автора Дмитрий Силлов, книга из серии «Якудза»

Май го… Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен. Алексей Пехов Под Знаком Мантикоры. Все имена известных людей подлинны. Шарко всегда сравнивал первые дни расследования с началом охоты.

Уж не человеческие ли жертвоприношения собрался совершать заказчик прямым мечом? Ему было нужно золото. И не ему ли во сне явилось грозное божество именно в том образе, какой сумел воплотить покойный резчик, поведав Сигэтаки из Эдо великий секрет тысячеслойной стали, из-за которого его начали называть Мастером и благодаря которому некоторые из его мечей разрубают напополам не только самурая, но и одновременно два его заткнутых за пояс меча?

Второй… Мастер перевел взгляд на статую Фудо Мёо. Топ книг Константин Муравьёв: Город лестниц Александр Зорич: Огонь будто жил внутри зеркальной полоски и искал лишь крошечный изъян, для того чтобы вырваться наружу.